• irkutsk.er.ru
  • Ангарские сторонники «Единая Россия» провели акцию «Доброе кино»
12 декабря 2019, 10:15

Ангарские сторонники «Единая Россия» провели акцию «Доброе кино»

В акции приняли участие 300 детей

11 декабря в Ангарске прошла акция «Доброе кино». Организатором мероприятия выступили сторонники Ангарского местного отделения партии «Единая Россия» совместно с Центром поддержки гражданских инициатив, Областного совета женщин, Ассоциации родителей детей инвалидов, Ангарской общественной организации «Большая семья» и организации «Родители Сибири».

В кинотеатре «Родина» в рамках акции состоялся бесплатный просмотр мультфильма «Холодное сердце II». Дети инвалиды, дети из многодетных семей, а также из областного детского дома, специальной (коррекционной) школы-интернат №1 присутствовали на показе картины. Около 300 детей смогли стать участником акции.

- Очень хорошая акция для детей. Добрые фильмы окрыляют, вселяют надежду и помогают верить в лучшее. Нам приятно, что в преддверии новогодних праздников мы нашим деткам подарили частичку радости и много улыбок, – прокомментировала председатель совета сторонников Иркутского регионального отделения Партии Татьяна Семейкина.