7 ноября 2019, 07:34

Конференция Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» начала работу

Фото: irkutsk.er.ru
В ходе работы XXIII Конференции предстоит провести ротацию членов регионального политического совета и Президиума регионального политсовета

В Иркутске начала работу XXIII Конференция Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» под председательством секретаря Иркутского регионального отделения Партии Сергея Сокола. В работе Конференции принимают участие 104 члена Партии, среди них – 45 делегатов от 32 местных отделений.

В работе конференции также принимают участие депутаты – члены фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Иркутской области, мэры, главы администраций, председатели Дум муниципальных образований Иркутской области, члены фракций партии «Единая Россия» в Думах муниципальных образований Иркутской области.

В повестке XXIII региональной конференции партии «Единая Россия» – ротация состава регионального политического совета и Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия».

В рамках конференции секретарь Иркутского реготделения Партии Сергей Сокол вручил благодарственные письма секретарям местных отделений ЕР, сложившим полномочия и партийные билеты вновь избранным членам партии.