Карта сайта
7 ноября 2019, 08:36

Два человека приняты в «Единую Россию» на партийной конференции

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
Новые члены Партии считают, что теперь смогут принять более активное участие в развитии Иркутской области

Два человека были приняты во Всероссийскую политическую партию «Единая Россия» на XXIII региональной партийной конференции, которая проходит в Иркутске 7 ноября. Это заместитель мэра Куйтунского района Алексей Непомнящий и исполнительный секретарь Тулунского городского отделения Партии Оксана Ходацкая. Партийные билеты вручил секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Сокол.

После получения партийного билета Алексей Непомнящий рассказал, что он разделяет политику «Единой России». «Я политикой занимаюсь с 2009 года, сторонником Партии являюсь с 2010 года. Для меня вступление в партию «Единая Россия» вполне логично. Я разделяю политику «Единой России», разделяю те задачи и цели, которые ставит перед нами Партия».

В свою очередь, Оксана Ходацкая сообщила, что она также поддерживает активную позицию партии «Единая Россия». «Я сознательно написала заявление на вступление в Партию, поскольку я доверяю политике «Единой России». Для меня особенно значимо, что партийный билет мне вручил Сергей Сокол на партийной конференции».

XXIII региональная конференция партии «Единая Россия» проходит в Иркутске 7 ноября.  В повестке – подведение итогов работы Иркутского регионального отделения Партии, в том числе фракции «Единой России» в Законодательном Собрании и думах муниципальных образований Иркутской области, результатов реализации партийных проектов в регионе, а также итогов работы региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева и региональной контрольной комиссии в 2019 году.

 

 

Ссылка для блогов