6 ноября 2019, 13:49

Президиум регионального политсовета «Единой России» утвердил повестку XXIII Конференции реготделения Партии

Фото: irkutsk.er.ru
Конференция регионального отделения ЕР пройдет 7 ноября в Иркутске

Президиум регионального политического совета «Единой России» под председательством секретаря Иркутского регионального отделения Партии Сергея Сокола утвердил повестку XXIII Конференции регионального отделения ЕР.

В рамках XXIII Конференции реготделения «Единой России» будет решен ряд кадровых вопросов, подведены итоги работы Иркутского регионального отделения Партии, в том числе фракции «Единой России» в Законодательном Собрании и думах муниципальных образований Иркутской области, результаты реализации партийных проектов в регионе, а также итоги работы региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева и региональной контрольной комиссии в 2019 году.

Кроме того, в рамках Конференции будут избраны делегаты от Иркутского реготделения Партии на XIX Съезд «Единой России», который пройдет в Москве 22-23 ноября 2019 года.