4 ноября 2019, 07:36

Сокол: Только вместе мы сможем сделать Приангарье лучше и комфортнее

Секретарь Иркутского реготделения «Единой России» поздравил иркутян и жителей Иркутской области с Днем народного единства

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области, секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Сокол от лица депутатов областного парламента и реготделения Партии поздравил жителей региона с Днем народного единства.

− День народного единства, который мы все вместе отмечаем, стал символом уважения к истории нашей великой страны, к ее героическому прошлому. Этот праздник не только возвращает нас к переломным событиям, изменившим судьбу России, он ярко показывает, что именно с народным единством связаны самые великие победы и дела, мощь и сила нашего государства, − обратился к жителям Приагарья Сергей Сокол.

Он отметил, что в Иркутской области живут люди более 150 национальностей, представители самых разных религиозных конфессий. И всех объединяет главное – искренняя любовь к Родине и стремление видеть Приангарье процветающим.

− Только вместе мы сможем преодолеть любые трудности, решить самые сложные задачи и сделать Приангарье лучше и комфортнее! Иркутская область должна стать надежным и уютным домом для каждого её жителя. К этому мы должны стремиться, − считает секретарь ИРО Партии.

Поздравляя жителей региона с важным государственным праздником, Сергей Сокол пожелал им успехов во всех добрых начинаниях, уверенности в будущем, крепкого здоровья и благополучия.