Карта сайта
1 ноября 2019, 06:44

Продолжаются экскурсии по промышленным объектам в рамках проекта «Реальная Иркутская область» «Единой России»

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
Участники проекта реготделения Партии посетили Иркутский авиазавод

31 октября участники проекта регионального отделения «Единой России» «Реальная Иркутская область» посетили Иркутский авиационный завод. Куратор проекта, заместитель руководителя регионального исполкома «Единой России» Дмитрий Мясников сопровождал всех участников во время экскурсии, где объяснил участникам, как важен данный стратегический объект в политической сфере региона. У молодежи проекта была возможность посмотреть работу завода изнутри.

По территории авиазавода смогли пройтись участники, оценить систему производства и управления. Изучив объект, участники побеседовали с руководителями и сотрудниками Иркутского авиационного завода.

– Инициативы такого рода, как посещение промышленных объектов, важны для молодежи. Они могут убедиться в использовании новых прорывных технологий в производстве. С помощью таких экскурсий молодежь узнает много нового об истории развития производств, создавшихся в 20 веке на территории Иркутской области. Нужно вовлекать в процесс политической социализации молодых участников, интересующихся техническими и экономическими специальностями. Важно отметить, что часто возникают ситуации, когда молодежь не знает о тех ресурсах и возможностях, которые присутствуют в регионе. Данный проект позитивно повлияет на имидж престиж Партии, а главное на политическое воспитание молодежи, – прокомментировал участник проекта, кандидат исторических наук, доцент кафедры политологии, истории и регионоведения исторического факультета ИГУ Илья Олейников.

– Заинтересовала история авиазавода, а также экспонаты в музее, где мы узнали, как производили самолеты в самые тяжелые периоды 20 века. Во время экскурсии мы отметили, что сейчас везде используются новейшие разработки. На мой взгляд это те заделы, которые будут способствовать развитию России в 21 веке, – поделился впечатлением студент, руководитель клуба политологов ИГУ Аркадий Королев.

Напомним, региональный проекта «Реальная Иркутская область», где молодые люди от 18 до 35 лет могут принять участие. В рамках проекта региональный исполком ЕР проведет экскурсии по промышленным предприятиям Иркутска и Иркутской области. Выезды на объекты будут проводиться один раз в две недели.

ФОТО

Ссылка для блогов