8 октября 2019, 09:48

Сергей Сокол поздравил старейшего однопартийца с днем рождения

Фото: irkutsk.er.ru
Секретарь Иркутского реготделения «Единой России» вручил ветерану подарки и выразил благодарность за доверие Партии

Секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», спикер областного парламента Сергей Сокол лично посетил ветерана Великой Отечественной войны Петра Калашникова, и поздравил однопартийца с 92-ым днем рождения. Сергей Сокол вручил старейшему партийцу памятные подарки и поздравительный адрес от секретаря Генерального совета Партии Андрея Турчака.

От имени Андрея Турчака, коллектива реготделения и от себя лично Сергей Сокол поздравил однопартийца и пожелал ему здоровья и благополучия, а также выразил благодарность за верность Партии и патриотический настрой ветерана.

– Петр Иннокентьевич, в «Единой России» почти с ее основания, с начала 2000-х годов. Большой гордостью для Партии является присутствие в наших рядах надежных однопартийцев со столь богатым жизненным опытом, как у Петра Иннокентьевича, – отметил Сергей Сокол.

Во время встречи секретарь ИРО Партии с однопартийцем поговорили о жизни, детях и о насущных проблемах пожилого человека. Ветеран попросил помочь ему с прогулками, так как самостоятельно без помощников Петр Иннокентьевич на улицу выйти не может – передвигается только на коляске. Еще одной проблемой пенсионер назвал медицинское обслуживание. Говорит, проблематично вызвать медиков на дом, приходится подолгу ждать врачей. Председатель областного парламента пообещал разобраться и с этой проблемой ветерана и оставил ему свои контакты.

Отметим, доброй традицией партии «Единая Россия» является посещение старейших однопартийцев, поздравление их с днем рождения и вручение памятных подарков.