Торжественная отправка призывников в войска России состоялась в Иркутской области

31 октября 2019, 11:41
Сторонники Партии организовали концерт для призывников

С призывного пункта, расположенного на станции Гончарово, состоялась торжественное отправление призывников в войска России из Иркутской области. Для будущих воинов Иркутская областная общественная организация «Солдатские матери Прибайкалья» совместно со сторонниками партии «Единая Россия» была подготовлена концертная программа.

На концерте «Служите честно, сыновья» для призывников выступали военнослужащие с песнями, инструментальной игрой и стихами. Слова поздравления и напутствия сказали организаторы будущим воинам страны. На концерте призывникам и их родителям рассказали про реализацию социально-патриотических проектов «Позвони маме», «Дембельский альбом», «Почта полевая», «Послужим России вместе». Юношам, оставшихся без попечения родителей, были вручены сотовые телефоны для связи.

– Каждый солдат должен всегда быть верен Родине, военной присяге и демонстрировать мужество и мастерство. Каждому призывнику желаю быть достойными продолжателем славных традиций своих дедов и отцов, – пожелала председатель совета сторонников Партии Татьяна Семейкина.

Напомним, Всероссийский день призывника празднуется 15 ноября. Этот день праздничный для российских призывников  мужчин в возрасте от 18 до 27 лет, которые согласно Федеральному Закону № 53-ФЗ от 28 марта 1998 года «О воинской обязанности и военной службе» подлежат призыву на военную службу в ряды вооружённых сил Российской Федерации.