23 октября 2019, 11:23

Директора Братского театра кукол наградят почетной грамотой Заксобрания региона

Фото: Арфив фонда "Сибирский Характер" и театра "Тирлямы"
Депутаты областного парламента приняли решение о награждении Михаила Наприенко на сессии сегодня, 23 октября

Депутаты Заксобрания Иркутской области приняли решение о награждении почетной грамотой областного парламента директора Братского театра кукол «Тирлямы» Михаила Наприенко. Ходатайство в адрес депутатов ЗС было направлено от имени депутата Думы города Братска, члена фракции «Единая Россия», исполнительного директора Фонла «Сибирский характер« Александра Дубровина.

С этим событием Михаила Наприенко в соцсетях поздравил депутат Госдумы («Единая Россия») Андрей Чернышев

– Уважаемый Михаил Геннадьевич, поздравляю Вас с заслуженной наградой.  Под Вашим руководством театр живет полноценной творческой жизнью, активно гастролирует, ставятся новые интересные спектакли, труппа пополняется молодыми актерами. Все же главная оценка работы Вашего коллектива – любовь и уважение горожан, в первую очередь юных зрителей, – написал Чернышев.

Парламентарий отметил, что его фонд много лет плодотворно сотрудничает с театром кукол «Тирлямы» и выразил надежду, что фонд вместе с театром реализует еще немало важных и интересных проектов.