Карта сайта
16 октября 2019, 09:34

Ангарские партийцы продолжают озеленять город в рамках партийных проектов

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
Рябины, сосны и ели высадили в АГО в рамках партпроектов «Классный лес» и «Городская среда»

В Ангарске продолжается озеленение дворовых территорий в рамках партпроекта «Единой России» «Городская среда» и на участках детский садов в рамках всероссийской детской экологической акции «Классный лес». Вчера партийцы Ангарского городского округа вместе с детьми, их родителями и педагогами высадили 25 саженцев рябины, сосны и ели.

В акции «Классный лес» приняли участие депутат Ангарского городского округа Дмитрий Ершов со своей семьей иисполнительный секретарь местного отделения Партии Ольга Бархоткина. На данный момент участником акции «Классный лес» стал детский сад присмотра и оздоровления №72, в котором воспитываются дети с туберкулезной интоксикацией и малыми затихающими формами туберкулеза. На территории учреждения были высажены хвойные деревья по просьбе администрации, поскольку воспитанникам этого учреждения показано дыхание воздухом, содержащим летучие вещества, выделяемые хвойными деревьями.

Партийцы не обошли стороной и дворовые территории, которые не попали под озеленение. Поздно вечером во дворе 93 квартала совместно с жителями партийцы высадили на придомовой территории саженцы рябины. Ранее этом дворе были проведены работы по благоустройству в рамках проекта «Городская среда», тогда жители обратились к партийцам с предложением озеленить придомовую территорию.

– И сами жители, и партийцы, и администрация города нацелены на сохранение природы, развитие нашего города и общее здоровое будущее. Мы очень рады поддержке жильцов, их желанию сделать свою территорию красивее, комфортнее и готовность выйти вместе с нами и принять участие в посадке саженцев. Что касается детского сада, то мы постарались в полной мере реализовать просьбу администрации дошкольного учреждения и посадили для ребят полезные для их здоровья деревья, – рассказала Ольга Бархоткина.

В Иркутской области акция «Классный лес» реализуется при поддержке партийного проекта «Единой России» «Чистая страна», региональным координатором которого является депутат областного парламента Виталий Перетолчин.

Ссылка для блогов