11 января 2019, 10:17

В Черемховском районе прошло предварительное голосование

В пятницу, 11 января, в Черемховском районе прошло предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на должность мэра Черемховского районного муниципального образования. Большинство голосов было отдано Ирине Тугариновой

В Черемховском районе прошло предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на должность мэра Черемховского районного муниципального образования. В нем приняли участие два кандидата: первый заместитель мэра Черемховского района Ирина Тугаринова и начальник отдела ЖКХ Управления жилищно-коммунального хозяйства, строительства, транспорта, связи и экологии администрации Черемховского районного муниципального образования Евгений Боровнев. В качестве выборщиков зарегистрировались 73 человека.

По словам руководителя исполкома Иркутского регионального отделения Партии Светланы Брагиной, кандидаты представили свои программы, обменялись мнениями о перспективах развития района. По итогам тайного голосования большинство голосов было отдано Ирине Тугариновой.

- Ирина Тугаринова- сильный специалист, профессионал, которого уважают жители Черемховского района. Она досконально знает все проблемы муниципалитета, знает, как развивать территорию. Уверен, это лучший выбор, - отметил секретарь Черемховского районного местного отделения Партии, председатель комитета по законодательству о государственном строительстве и местном самоуправлении Виктор Побойкин.

Напомним, досрочные выборы мэра назначены на 3 марта 2019 года в связи с избранием Виктора Побойкина депутатом Законодательного собрания Иркутской области в сентябре 2018 года.