17 сентября 2018, 12:55

Брагина: На муниципальных выборах результативность Партии составила 80,8%

Руководитель регионального исполкома Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Светлана Брагина прокомментировала итоги выборов органов местного самоуправления

- «Единая Россия» победила на муниципальных выборах. Всего в этом году было замещено 921 мандатов, из них 744 получили кандидаты Партии. На выборах депутатов дум городских и сельских поселений у Партии 670 из 797 мандатов, на выборах глав городских и сельских поселений – 41 мандат из 62, на выборах депутатов дум городских и округов и муниципальных районов – 32 мандата из 61. Результативность Иркутского регионального отделения Партии составила 80,8%. Этот показатель – итог большой работы. С начала года партийцы и сторонники «Единой России» во всех муниципальных образованиях встречались с жителями, рассказывали об исполненных наказах, о том, какие партийные проекты реализуются на территории региона.  Местные отделения перед выборами всех уровней проводили предварительное голосование. Так, в Куйтуне, например, по его итогам абсолютным лидером стал Алексей Мари. Этот результат был подтвержден: за нашего кандидата на выборах мэра Куйтунского района проголосовал 41, 17% избирателей. Жители региона поддержали выдвиженцев от Партии, будем работать дальше, - отметила Брагина.