3 июня 2018, 08:42

Светлана Брагина приняла участие в предварительном голосовании

Фото: irkutsk.er.ru
3 июня – Единый день предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты в Законодательное собрание Иркутской области

Руководитель регионального исполкома Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Светлана Брагина проголосовала на своем участке в Иркутске за участников ПГ по избирательному округу №4.

Светлана Брагина отметила, что голосование за участников ПГ идет активно.

- На 12.00 часов местного времени по всей области проголосовало 36 139 человек. «Единая Россия» - единственная Партия, которая реализует процедуру предварительного голосования. Право выбрать кандидатов от Партии на основных выборах остается за избирателями. Благодаря такой процедуре кандидатами становятся те, кто доказал свою эффективность, - подчеркнула Брагина.

Напомним, к участию в предварительном голосовании допущено 166 человек. Голосование рейтинговое, свой голос можно отдать сразу нескольким участникам предварительного голосования. Проголосовать за участников предварительного голосования можно до 20.00.