3 июня 2018, 06:33

Секретарь регионального отделения партии Сергей Брилка проголосовал

Фото: irkutsk.er.ru, Д. Тараканова
Секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Сергей Брилка принял участие в предварительном голосовании

Сергей Брилка принял участие в предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидатов, которые представят партию власти на сентябрьских выборах в Законодательное собрание Иркутской области, проголосовав по месту прописки на участке в школе №15.

- Сегодня мы выбираем тех, кто будет представлять «Единую Россию на осенних выборах в Законодательное собрание. Во многих округах, с высоким уровнем внутрипартийной конкуренции, кандидаты заранее озаботились мобилизацией своих сторонников – присылали приглашения, в том числе в социальных сетях. Сегодня жители скажут свое слово, и, после подведения итогов предварительного голосования, Партия выдвинет победителей на выборах в Законодательное собрание Иркутской области. Я сегодня тоже сделал свой выбор, - сказал Сергей Брилка.

Напомним, сегодня, 3 июня, «Единая Россия» проводит Единый день предварительного голосования по выборам кандидатов в областной парламент. В 8.00 открылось 350 избирательных участков, которые будут работать до 20 часов. К участию в предварительном голосовании допущено 166 человек. Голосование рейтинговое, свой голос можно отдать сразу нескольким участникам предварительного голосования. Телефон Горячей линии 8(3952)24-02-04.