Секретарь регионального отделения партии Сергей Брилка проголосовал

22 мая 2016, 06:55
Секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Брилка посетил свой избирательный участок и проголосовал за наиболее достойных кандидатов

По словам Сергея Брилки все участки открылись вовремя, все они оснащены всем необходимым, все проходит спокойно, по-деловому.

- Голосование рейтинговое, свой голос можно отдать сразу нескольким участникам предварительного голосования. Я тоже поставил несколько галочек. Сейчас рано делать прогнозы, это дело неблагодарное, но, тем не менее, я уверен, что люди придут и проголосуют за тех, кого считают достойными  представлять «Единую Россию на осенних выборах в Государственную думу,  - сказал Сергей Брилка.

Напомним, сегодня, 22 мая, «Единая Россия»  проводит единый день предварительного голосования по выборам кандидатов в Государственную Думу седьмого созыва. К участию в предварительном голосовании допущено 48 человек. В 8.00 открылось 377 избирательных участков. Голосование продлится до 20 часов.  По всем вопросам обращайтесь по телефонам Федеральной горячей линии: 8 800 100 18 19. Телефон Региональной  горячей линии 800-302-21-27 и +73952436898