3 июня 2018, 10:02

Ханхалаев: Жители Иркутска голосуют активно

Фото: irkutsk.er.ru
Секретарь Иркутского городского местного отделения партии «Единая Россия» проверил ход предварительного голосования на избирательных участках Иркутска

В день Единого предварительного голосования в Иркутске открылись 40 счетных участков. По словам секретаря Иркутского городского местного отделения Партии, заместителя председателя думы города Иркутска Александра Ханхалаева, иркутяне голосуют активно:

- Сегодня я проехал большинство участков и убедился, что жители позитивно относятся к голосованию «Единой России» и с радостью принимают в нем участие. Несмотря на то, что вчера был праздник, День города, тем не менее, сегодня с самого утра, в свой выходной день жители идут поддержать своих кандидатов. Сам я тоже до конца дня проголосую на своем участке в Октябрьском округе Иркутска, - отметил Ханхалаев.

Напомним, сегодня, 3 июня, «Единая Россия» проводит Единый день предварительного голосования по выборам кандидатов в областной парламент. В 8.00 открылось 350 избирательных участков, которые будут работать до 20 часов. К участию в предварительном голосовании допущено 166 человек. Голосование рейтинговое, свой голос можно отдать сразу нескольким участникам предварительного голосования. Телефон Горячей линии 8(3952)24-02-04.