20 июня 2018, 06:24

Местные отделения «Единой России» присоединятся к акции «Свеча Памяти»

Фото: irkutsk.er.ru
21 июня, накануне Дня памяти и скорби по всей области пройдет ежегодная акция «Свеча памяти», приуроченная к 77-летию начала Великой Отечественной войны

В Иркутске по инициативе партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Историческая память» пройдет Всероссийская мемориальная акция «Свеча Памяти». 21 июня в 22:00 у мемориала славы «Вечный огонь Славы» будет дан оружейный залп, зажжена тысяча свечей, а на воду реки Ангары спущен траурный венок.

В Ангарске памятная акция пройдет на площади перед памятником воинам-победителям, первостроителям Ангарска 21 июня в 21:30. В момент начала акции одновременно будут зажжены свечи в память о погибших в войне.

В Тайшете «Свеча памяти» пройдет 21 июня в 21:00 у мемориала Боевой Славы. Участие в акции примут члены местного политсовета Партии, актив местного отделения, партийцы и сторонники «Единой России».

Патриотические акции, посвященные годовщине начала Великой Отечественной войны, также пройдут в Усолье-Сибирском, Братске, Саянске, Шелехове, Тулуне, Зиме и других муниципалитетах Приангарья.

Мы приглашаем всех желающих присоединиться к акции, чтобы отдать дань памяти тем, чьи жизни унесла война.

Кроме этого, в День памяти и скорби при участии Партии пройдут митинги, посвященные 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Так, партийцы сел Горохово, Марково, Большая речка Иркутского района 22 июня проведут митинги «Вставай, страна огромная!».