18 мая 2018, 11:03

В Иркутске наградили победителей конкурса сочинений партпроекта «Крепкая семья»

Фото: irkutsk.er.ru
От Иркутского регионального отделения Партии победителям вручены памятные подарки

В рамках реализации федерального партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» в Иркутске прошло награждение победителей конкурса школьных сочинений «Чему меня научил детский лагерь». Участие в конкурсе сочинений приняли школьники Иркутска в возрасте от 12 до 16 лет. По словам председателя общественного совета партпроекта «Крепкая семья» в Иркутской области Татьяны Плетан, в адрес конкурсной комиссии поступило 106 работ от школьников из 20 муниципальных образований Иркутской области. Жюри выбрало 10 лучших работ.

Победителями признаны: Дарья Перфильева (г. Иркутск), Милена Дагаева (г. Саянск), Мария Бочкова (г. Саянск), Мария Воронова (г. Черемхово), Зарина Усачева (Нижнеудинский район), Анастасия Стацевичуте (Усть-Удинский район), Антонина Тарбеева (Эхирит-Булагатский район), Лия Сумкина (г. Свирск), Мария Струглина (г. Иркутск), Наталья Дыбина (Братский район).

Награждение лауреатов провел председатель комиссии при региональном политическом совете партии «Единая Россия» по взаимодействию с общественными объединениями Алексей Гордин. От Иркутского регионального отделения Партии он вручил победителям памятные подарки.

Напомним, партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.

Ключевые слова: Крепкаясемья, партия, Регион