30 марта 2018, 10:15

В Иркутском районе прошел муниципальный этап конкурса «Единой России» «Они сражались за Родину…»

Фото: irkutsk.er.ru
В местных отделениях Партии в Иркутской области до 1 апреля проходит муниципальный этап конкурса детских рисунков, посвященный 73-й годовщине победы в Великой Отечественной войне

Иркутское районное местное отделение Партии провело муниципальный этап конкурса и представило на региональный этап 14 работ.

- Очень много ребят со всего Иркутского района в этом году изъявили желание участвовать в нашем ежегодном конкурсе, - отметила руководитель местного исполкома Иркутского районного местного отделения Партии Надежда Шеремет. – Конкурсное жюри не смогло единогласно определить по три работы в каждой возрастной категории. Например, самое большое количество работ представили дети от 8 до 10 лет. Поэтому мы решили вместо трех рисунков в этой возрастной категории отправить на региональный этап целых 10.

Отборочные этапы конкурса также провели Бодайбинское, Жигаловское районное, Зиминское районное, Заларинское районное, Мамско-Чуйское районное, Усолье-Сибирское городское, Усть-Илимское городское, Черемховское городское, Черемховское районное местные отделения партии «Единая Россия».

Каждый участник конкурса получит благодарственные письма от «Единой России», а из работ победителей будут сделаны баннеры и открытки с поздравлениями для ветеранов, тружеников тыла и жителей области. Также ко Дню Победы пройдет областная выставка творческих работ.