• irkutsk.er.ru
  • Партийный проект «Новая школа» определил направления развития
16 марта 2018, 10:23

Партийный проект «Новая школа» определил направления развития

Фото: irkutsk.er.ru

В рамках совещания обсудили направления развития системы наставничества в регионе, системы мотивации молодых специалистов, повышение престижа педагогической профессии, возможность присуждения званий педагогическим работникам: наставник- методист, наставник-эксперт, наставник-новатор.

По словам координатора партпроекта «Новая школа» в Иркутской области Давида Саакяна, по итогам совещания были разработаны предложения, которые будут вынесены на обсуждение в комитет по социально-культурному законодательству Законодательного собрания Иркутской области.

Напомним, федеральный проект «Единой России» «Новая школа» принят к реализации на территории Иркутской области в 2018 году, объединив в себе проекты «Модернизация образования» и «Детские сады – детям». Проект направлен на формирование качественной и доступной образовательной среды для всех участников образовательного процесса, поддержку инициатив, направленных на повышение эффективности образовательного процесса и внедрение инновационных методик, содействие в выявлении и поддержке талантливых детей и молодежи и др.

Ключевые слова: новаяшкола, партия, проект