8 декабря 2018, 18:10

В рамках Съезда Николай Труфанов принял участие в совещании с руководителями общественных приемных председателя Партии

В первых день работы XVIII Съезда Партии руководитель Иркутской региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева Николай Труфанов принял участие в совещании с руководителями региональных общественных приемных

По словам Николая Труфанова, совещание стало полноформатной рабочей площадкой Съезда, в работе которой приняли участие руководители приемных Партии, заместители руководителей и сотрудники приемных. Модератором выступила  председатель Комиссии президиума Генерального совета «Единой России» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии,  заместитель председателя Совета Федерации ФС РФ Галина Карелова.

- Практика такого живого общения стала хорошей традицией. Это дает участникам Съезда дополнительную возможность для обмена опытом, обсуждения текущих проблем, построения планов работы. И сейчас на Съезде состоялся интересный разговор. К тому же, был еще один важный повод: системе приемных председателя Партии в этом году исполнилось 10 лет. На протяжении десяти лет по всей стране идет работа с миллионами обращений граждан, делается все возможное, чтобы решить максимум проблемных вопросов. Уверен, что и в дальнейшем мы будем работать с максимальной отдачей, совершенствоваться, добиваться новых успехов. Пользуясь случаем, еще раз поздравляю всех коллег с нашим юбилеем, - отметил Николай Труфанов.