8 декабря 2018, 12:11

Семейкина: «Единая Россия» - это народный фундамент, который защищает интересы населения

Председатель Иркутского регионального координационного совета сторонников Партии Татьяна Семейкина рассказала о работе дискуссионной площадки «Открытость» на XVIII Съезде Партии

- На дискуссионной площадке «Открытость» обсуждались базовые ценности Партии:  благополучие человека, единство и суверенитет, лидерство и развитие. И название площадки – «Открытость» - говорит само за себя. «Единая Россия» - это народный фундамент, который защищает интересы населения, поэтому она должна быть максимально открыта для общества.

На площадке было высказано много интересных и актуальных предложений, в большей степени от молодых делегатов. Например, участники отметили, что необходимо как можно больше взаимодействовать с волонтерскими организациями, направлять, вместе участвовать в реализации приоритетных партийных проектов, помогать населению. Согласна с тем, что работа должна быть совместной, поскольку в Иркутской области много инициативных граждан, общественных организаций, с которыми у нас подписаны соглашения. И многим из них нужна поддержка, например, в написании и получении разных грантов.

Как председатель регионального Совета сторонников Партии, отмечу, что сторонники внесли некоторые обновления в свою работу для того, чтобы стать более открытыми населению. Так, в этом году мы презентовали новый проект под названием «Центр поддержки гражданских инициатив». Надеемся, что как можно больше людей придут со своими идеями, которые мы сможем поддержать, дать им развитие, - отметила Татьяна Семейкина.

Напомним, XVIII Съезд «Единой России» проходит 7-8 декабря. В первый день Съезда работали три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подвели итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018».