8 декабря 2018, 16:51

Медведев: «Единая Россия» должна играть ведущую роль в достижении национальных целей

XVIII Съезд, выборы, Медведев, обновление, партия
«Единая Россия», как главная политическая сила страны, готова сделать все для развития России, подчеркнул Председатель Партии

«Единая Россия» должна играть ведущую роль в достижении национальных целей развития. Об этом заявил Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр Дмитрий Медведев на пленарном заседании во второй день XVIII Съезда «Единой России».

«Единая Россия» - это партия народного большинства и должна играть ведущую роль в достижении национальных целей развития. Это и привилегия, и ответственность нашей Партии как крупнейшей политической силы. Партия, которой принимать самые непростые решения и действовать в стратегических интересах страны и большинства ее граждан», - заявил Медведев.

Председатель Партии подчеркнул, что «Единая Россия», как главная политическая сила страны, готова сделать все для развития России.

«Партия достигала успеха только потому, что умела меняться. Мы развивались вместе с нашей страной, вместе с нашими избирателями. Это вообще ответственное и важнейшее качество любой политической силы. И сейчас, в новом политическом цикле, Партии предстоит проявить его в полном объеме», - отметил он.

Медведев заявил о том, что Партии действительно необходимо обновление.

«Обновление политических идей, политических лозунгов, методов и содержания работы и главное – надо стать требовательнее к себе, к своей ежедневной работе, к тем компетенциям, которыми мы занимаемся, к своей репутации», - подчеркнул Председатель Партии.