8 декабря 2018, 15:41

Артем Цындыжапов – о работе площадки «Экономика роста» XVIII Съезда Партии

Фото: irkutsk.er.ru
Руководитель Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Артем Цындыжапов принял участие в работе дискуссионной площадки «Экономика роста» на XVIII Съезде Партии

- «Экономика роста» - одна из всеобъемлющих площадок, поскольку экономика, как и политика, затрагивает все сферы жизни общества. В ходе дискуссии мы обсудили перспективы роста экономики страны и регионов. Было отмечено, что сейчас сформирована база для выстраивания нового диалога между государством и бизнесом. Говорили о проблемах малого и среднего бизнеса и о путях улучшения экономики регионов. Это очень полезный и своевременный разговор. Что касается нашего региона- у нас высокий экономический потенциал, и нам необходимо его наращивать, - сказал Артем Цындыжапов.

Кроме этого, Цындыжапов отметил, что Съезд  - это отличный опыт для молодых политиков.

- На Съезде присутствует более ста молодогвардейцев, и для каждого это бесценный опыт  общения с главными политиками страны, с руководством Партии. На дискуссионных площадках мы можем обменяться мнениями, высказать предложения и, вернувшись в свой регион, использовать этот опыт в политической деятельности, - подчеркнул Цындыжапов.

8 декабря, во второй день Съезда Партии работу ведет программный форум в формате четырех дискуссионных площадок «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна» и «Развитие сельских территорий», которые посвящены реализации разделов Программы Партии за 2018 год.