5 декабря 2018, 07:03

Публичные слушания по бюджету пройдут в Усолье-Сибирском

Публичные слушания состоятся 14 декабря 2018 года в 15.00 часов в актовом зале администрации города. Ознакомиться с проектом бюджета города Усолье-Сибирское на 2019 год можно как в сми, так и на официальном сайте администрации города www.usolie-sibirskoe.ru в разделе «Финансы» подраздел «Бюджет 2019-2021» , а также по адресу: г. Усолье-Сибирское, ул. Ватутина, д. 10, в кабинетах № 12, 27.

Рекомендации и мнения по проекту можно направить письменно по адресу: г. Усолье-Сибирское, ул. Ватутина, 10, кабинет № 16 в срок до 17.00 часов 11 декабря 2018 года.

Также на сайте администрации можно ознакомиться с проектом Стратегии социально-экономического развития города Усолье-Сибирское на период до 2030 года и проектом Плана мероприятий по реализации Стратегии. Рекомендации и мнения по проекту Стратегии также можно направить в адрес администрации.