5 декабря 2018, 09:02

«Единая Россия» в Ангарске провела благотворительную акцию в рамках декады инвалидов

В рамках декады инвалидов, которая продлится до 10 декабря, партийцы Ангарска организовали благотворительную акцию для детей с ограниченными возможностями здоровья

По словам руководителя местного исполкома Ангарского местного отделения Партии Ольги Бархоткиной, актив исполкома подготовил подарки для детей с ограниченными возможностями здоровья: «Ежегодно в первые дни декабря мы проводим благотворительные мероприятия, акции, приуроченные к декаде инвалидов. В этом году 10 ребят с ограниченными возможностями здоровья получили игры для развития мелкой моторики: наборы для рисования, мягкие игрушки, конструкторы», - отметила Ольга Бархоткина.

Напомним, партия «Единая Россия» поддерживает мероприятия, направленные на возможность сделать жизнь маломобильных россиян комфортнее, на поддержку и интеграцию в общество людей с инвалидностью. Так, на территории Иркутской области реализуется федеральный партийный проект «Единая страна – доступная среда».