9 ноября 2018, 08:27

Фото: irkutsk.er.ru, Д. Тараканова
В Иркутске начала работу XХI конференция Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия». Участие в ней принимают делегаты от всех 42 местных отделений партии

В работе Конференции принимают участие делегаты местных отделений Партии, члены Регионального политического совета, депутаты Госдумы, а также приглашенные гости. На Конференции присутствует главный федеральный инспектор по Иркутской области Андрей Абрусевич и руководитель Департамента по работе в СФО и ДФО ЦИК партии                         «Единая Россия» Сергей Коротков

В президиум конференции вошли секретарь Иркутского регионального отделения Партии Сергей Брилка, спикер Законодательного собрания Сергей Сокол, глава МКС Виктор Зубарев, руководитель фракции «Единая России» в областном парламенте Кузьма Алдаров, первый заместитель Секретаря по партийному строительству Игорь Гринберг.

На Конференции будут подведены итоги работы в уходящем году и поставлены задачи на следующий. В соответствии с требованиями Устава Партии, пройдет плановая ежегодная ротация состава Регионального политсовета. Будут избраны делегаты на XVIII Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия».

По традиции, конференция открылась торжественным вручением партийных билетов Степану Франтенко и Илье Кадову.