9 ноября 2018, 11:16

Татьяна Семейкина представила отчет о деятельности за 2018 год

Фото: irkutsk.er.ru, Д. Тараканова
Председатель Иркутского регионального совета сторонников Татьяна Семейкина подвела итоги деятельности за 2018 год

Председатель Иркутского регионального совета сторонников Партии Татьяна Семейкина рассказала о ходе реализации проектов сторонников Партии «Безопасный интернет», «Клуб сторонников» и проект «Центр поддержки гражданских инициатив», который стартовал на федеральном уровне в августе 2018 года. По словам Семейкиной, на протяжении всего отчетного года сторонники активно принимали участие в предвыборных кампаниях: участвовали в территориальных, окружных, участковых избирательных комиссиях, наблюдали за ходом голосования, выдвигались на выборах в качестве кандидатов, участвовали в Предварительном внутрипартийном голосовании по отбору кандидатов в депутаты Законодательного собрания Иркутской области для последующего выдвижения на выборах от Партии.  «Сегодня все больше членов и сторонников партии «Единая Россия» участвуют в социально-значимых проектах, стремятся быть сопричастными общественно-политическим инициативам, ведут благотворительную, военно-патриотическую и социальную работу», - отметила Семейкина.