9 ноября 2018, 10:52

Отчет о результатах деятельности фракции партии «Единая Россия»

По словам Кузьмы Алдарова, 2018 год стал годом завершения одного пятилетнего политического периода и началом следующего. Отправной точкой стало 9 сентября.

«Во втором созыве депутаты-единороссы вошли в число авторов 86 законодательных инициатив. Большая часть из них посвящена социальной политике, адресности мер социальной поддержки, их эффективности и доступности. Целый блок работы направлен на выстраивание взаимодействия с депутатским корпусом представительных органов муниципальных образований области. Приоритетом в повседневной деятельности депутатов была и остается работа с обращениями граждан. В центре внимания фракции были вопросы исполнения наказов избирателей. Активное участие депутаты принимали в реализации партийных проектов, - отметил Алдаров. .

Руководитель фракции в областном парламенте отметил, что за второй созыв было проведено 70 заседаний фракции, на которых рассмотрено более 400 вопросов. С начала отчетного периода депутаты провели 13 заседаний фракции. Алдаров отметил еще одно направление работы – решение проблем избирательных округов и закрепленных территорий.