9 ноября 2018, 09:33

Контрольная комиссия представила отчет о работе

Фото: irkutsk.er.ru, Д. Тараканова
С отчетом о деятельности Контрольной комиссии перед делегатами XII конференции Иркутского регионального отделения Партии выступил председатель Региональной контрольной комиссии Юрий Кудинов

По словам Кудинова, важнейшую задачу члены Иркутской Региональной контрольной комиссии видели   в   принятии     своевременных мер по предупреждению нарушений Устава Партии, выполнению решений руководящих органов, а также по выявлению   причин внутрипартийных противостояний и конфликтов. По его словам, в регионе побывала делегация департамента по обеспечению деятельности Центральной контрольной комиссии в рамках проведения комплексной проверки деятельности Иркутского регионального отделения партии.

- Свою работу Контрольная комиссия строит на основании плана проведения проверок первичных отделений. В течение 2018 года деятельность Иркутской Региональной контрольной комиссии была сосредоточена на контроле за деятельностью местных отделений по вопросам соблюдения требований Устава Партии, полнотой и своевременностью исполнения решений руководящих органов Партии и Иркутского регионального отделения Партии, соблюдением установленного порядка приема в Партию, учёта членов Партии, своевременностью и полнотой уплаты членских взносов, ведения делопроизводства, организации агитационно-пропагандистской и организационно-партийной работы, соблюдением установленного порядка создания первичных отделений Партии, развитие их сети, а также работы местных Контрольных комиссий, - сообщил председатель Региональной контрольной комиссии Юрий Кудинов.

Напомним, на Конференции в соответствии с требованиями Устава Партии, пройдет плановая ежегодная ротация. Тайным голосованием делегаты изберут секретаря и членов Регионального политсовета, будут избраны делегаты на XVIII Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия».