9 ноября 2018, 09:05

Брилка: Сейчас формируются новые вызовы и требования к политической системе

Секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Брилка представил доклад об итогах работы регионального отделения «Единой России» за 2018 год

По словам секретаря Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Брилки, сейчас формируются новые вызовы и требования к политической системе, выборным процедурам, кандидатам от Партии на выборные должности: «За последние годы мы провели тысячи избирательных кампаний, проведен колоссальный объем работы по отбору этих кандидатов, подготовке документов для их выдвижения и регистрации, юридического и аналитического сопровождения основных избирательных кампаний... В этой работе мы всегда руководствовались принципами, что выдвигать необходимо людей, профессионально подготовленных, имеющих авторитет среди земляков, чистых перед законом. Поэтому и результативность выборов в органы местного самоуправления у нас достаточно высокая – в разные годы от 62% до 79% замещаемых мандатов, - отметил Брилка.