8 ноября 2018, 09:57

В Иркутске прошла Конференция местного отделения Партии

Фото: irkutsk.er.ru
7 ноября в областном центре прошла VIКонференция Иркутского городского местного отделения партии «Единая Россия». В ней приняли участие члены и сторонники Партии

По традиции, Конференция началась с торжественного вручения партийных билетов. С отчетным докладом о деятельности местного политсовета выступил секретарь Иркутского городского местного отделения Партии Александр Ханхалаев. Об итогах работы фракции Партии в Думе города Иркутска отчитался руководитель фракции Партии в Думе города Иркутска Владимир Потапов. Депутат Думы Иркутска Алексей Савельев рассказал о работе Иркутского городского координационного совета сторонников Партии. О реализации партийных проектов в городе участникам Конференции рассказала секретарь первичного отделения Иркутского городского местного отделения Партии Наталья Цибанова. О работе Иркутского городского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» рассказал руководитель отделения Константин Бушуев. Член регионального политсовета «Единой России», председатель регионального общественного совета регионального партпроекта «Гражданский университет» Инна Капичникова рассказала о реализации партийного проекта «Новая школа» в Иркутске.

В соответствии с ежегодной плановой ротацией, в состав Местного политического совета Иркутского городского местного отделения Партии вошли Инна Капичникова, Константин Бушуев, Евгений Выговский, Роман Ефремов.

Делегатами на XXI Конференцию Иркутского регионального отделения Партии стали Сергей Сокол, Евгений Стекачев, Андрей Лабыгин, Людмила Ткаченко, Константин Бушуев, Марина Гриценко, Владимир Давыдов, Роман Ефремов, Сергей Капустин.

Напомним, до 8 ноября во всех местных отделениях «Единой России» пройдут местные отчетно-выборные Конференции.