8 ноября 2018, 10:57

Партийцы и сторонники Иркутска приняли участие в открытии Всероссийского форума «Педагоги России»

Фото: irkutsk.er.ru
8-9 ноября в Иркутском государственном университете путей сообщения проходит региональный этап Всероссийского форума «Педагоги России: инновации в образовании»

Организаторами Форума в регионах являются дирекция форума «Педагоги России», Всероссийское педагогическое собрание, профильные ведомства. Директором Форума является член общественной палаты Свердловской области, сторонник партии «Единая Россия» Вероника Пиджакова.

Участие в Форуме в Иркутске принимают более 1200 представителей дошкольных образовательных организаций, педагоги среднего общего образования Иркутской области. В программе мероприятия – интерактивные мастер-классы и семинары, обсуждение инновационных коррекционно-развивающих методик и др.

С приветственным словом перед участниками Форума выступила председатель Иркутского регионального совета сторонников Партии Татьяна Семейкина.

- Форум «Педагоги России» уделяет внимание самым актуальным вопросам организации образовательного процесса. Мы всегда рады гостям из других регионов, которые приезжают к нам поделиться своим опытом в сфере образования, наиболее успешными образовательными практиками. Такое профессиональное общение способствует взаимному профессиональному росту всех участников, - подчеркнула Татьяна Семейкина.

Семейкина отметила, что мероприятие проводится при поддержке «Единой России» и сторонников. Партия поддерживает многие образовательные проекты, поскольку российское образование играет ключевую роль в развитии общества.

Форум посвящен созданию российского и мирового сообщества русскоговорящих педагогов, которые могут являться наставниками открытых образовательных проектов различной типологии, и будут способны формировать человека будущего как на ступени профессионального или общего образования, так и на ступени дошкольного образования. Напомним, повышение качества отечественного образования является одним из приоритетов партии «Единая Россия». Так, на территории Иркутской области действует партийный проект «Новая школа». Содействие в создании условий для развития российской системы общего, среднего, высшего и дополнительного образования, обеспечение повышения роли и статуса педагога, престижа педагогической профессии – ключевые направления деятельности Партии.