8 ноября 2018, 11:34

Местные отделения Партии провели отчетно-выборные Конференции

Фото: irkutsk.er.ru
С 30 октября по 8 ноября во всех местных отделениях партии «Единая Россия» прошли отчетно-выборные Конференции. Завершили цикл Конференции в Аларском и Тайшетском районах

Местные отделения партии «Единая Россия» подвели итоги работы за год, обсудили актуальные проблемы, которые волнуют общественность, наметили план работ на 2019 год. В своих докладах секретари местных отделений «Единой России» проанализировали работу отделения, отметив успехи и допущенные ошибки. Партийцы подвели итоги работы местных политсоветов и контрольных комиссий. Во всех отделениях Партии прошла плановая ротация местных политсоветов, а также были избраны делегаты от местных отделений Партии на XХI Конференцию Иркутского регионального отделения Партии, которая состоится 9 ноября в Иркутске.

В некоторых местных отделениях избрали секретарей. Так, 7 ноября по итогам голосования на Конференции Нижнеилимского районного местного отделения Партии секретарем стал депутат городской Думы Железногорска-Илимского, врач Железногорской районной больницы Александр Ермолаев.

Подводя итоги прошедших Конференций, руководитель регионального исполкома Иркутского регионального отделения Партии Светлана Брагина отметила: «Конференции состоялись во всех 42 местных отделениях партии «Единая Россия». В итоге местные политсоветы обовились на 10% », - отметила Брагина.

Напомним, XXI Конференция Иркутского регионального отделения «Единой России» состоится 9 ноября в конференц-зале Научной библиотеки ИГУ имени В. Г. Распутина. Отчеты об итогах работы в 2018 году на Конференции представят: Региональный политсовет, контрольная комиссия, фракция Партии в областном парламенте, региональный координационный совет сторонников, региональная общественная приемная лидера Партии, региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России». На Конференции будет обновлен состав Регионального политического совета и избраны делегаты на XVIII Съезд Партии от Иркутского регионального отделения.