30 ноября 2018, 00:00

Поздравление с днем рождения партии «Единая Россия»

Фото: irkutsk.er.ru
Уважаемые однопартийцы и сторонники! Дорогие друзья!

Примите искренние поздравления с Днем рождения партии «Единая Россия»!

«Единая Россия» - символ единства людей, ведущая политическая партия, которая работает в интересах государства и людей, на укрепление политической, экономической и социальной стабильности.

Главная задача партии с первых дней ее работы - конкретные, реальные дела, направленные на повышение качества жизни людей. Именно поэтому свой семнадцатый день рождения «Единая Россия», однопартийцы традиции отмечают расширенными приемами граждан, которые проходят в общественных приемных, в муниципальных образованиях, на местах.

В Иркутском региональном отделении «Единой России» - более 30 тысяч партийцев. Это люди с активной гражданской позицией, которые берут на себя ответственность, делают все возможное для решения вопросов, которые волнуют земляков. Например, приоритетный проект «Городская среда», который был инициирован депутатами Госдумы от партии «Единая Россия» и направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха. Благодаря проекту наши города, поселки и села приобретают современный вид, в них появляются новые места отдыха, красивые парки и скверы, становятся уютными дворы. Еще один приоритетный проект «Культура малой Родины» позволил отремонтировать

Дома культуры, обновить сценическое оборудование и костюмы, театры малых городов и детские театры смогли пригласить для постановок спектаклей лучших режиссеров, художников. Всего на территории Иркутской области реализуется 14 федеральных партийных проектов и пять региональных. Мы продолжим ту созидательную линию, которой партия неуклонно следует все эти 17 лет.

От всего сердца поздравляю партийцев, сторонников, молодогвардейцев и тех, кто разделяет наши взгляды и голосует за Партию, с днем рождения «Единой России»! Желаю успехов во всех начинаниях, укрепления наших позиций, новых побед и свершений! Процветания, мира и согласия вашим семьям!

С уважением, Сергей Сокол, секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Иркутской области