Бушуев: Необходимо создать школу помощников депутатов для построения более эффективной работы на округах

29 ноября 2018, 05:55
28 ноября на заседании фракции партии «Единая Россия» в думе Иркутска с докладом выступил руководитель Иркутского городского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Константин Бушуев. В докладе он обозначил точки возможного соприкосновения и сотрудничества фракции Партии в думе Иркутска и «Молодой Гвардии»

Константин Бушуев назвал ключевые количественные и качественные показатели деятельности Иркутского городского местного отделения «Молодой Гвардии». Так, с апреля по ноябрь 2018 года молодогвардейцами было проведено 50 мероприятий, в которых приняли участие более двух тысяч молодых людей Иркутска.
Бушуев также отметил эффективность реализуемых отделением проектов: «В рамках проекта «СтудМолодежь» наша команда собрала более 50 килограммов одежды для нуждающихся, смогла организовать сбор средств для семьи студентки ИГУ, пострадавшей в результате пожара», - отметил Бушуев.
Кроме этого, был презентован проект «Парк инициативной молодежи», главная цель которого - создание пространства для творчества и отдыха молодежи Иркутска. Проект сейчас находится в стадии составления сметно-проектной документации.
Помимо отчета о деятельности, Константин Бушуев выступил с предложением о создании школы помощников депутатов: «Школа позволит не только выявить и подготовить компетентные кадры, но сформировать единую систему работы внутри избирательных округов». Члены фракции Партии в Думе Иркутска поддержали это предложение и выразили готовность взаимодействовать с молодогвардейцами по всем направлениям.