27 ноября 2018, 04:40

В Иркутской области проходит неделя приемов граждан

Фото: ER.RU
С 26 ноября по 2 декабря проходит Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 17-летию Партии. В ней участвуют 2615 местных и 85 региональных общественных приемных Партии, Центральная общественная приемная в Москве и более 30 тысяч площадок организовано дополнительно

Иркутская региональная общественная приемная Партии проводит прием граждан в Иркутске и в районах Иркутской области. Приемы традиционно ведут депутаты Депутат Госдумы, Законодательного собрания области и Думы города Иркутска.

Прием граждан с 26 ноября по 1 декабря 2018 г партийцы проведут в Ангарске, Братске и Братском районе, Слюдянке, Тулуне, Усть-Илимске, Усолье-Сибирском и Усольском районе, Жигалово, Качуге и Осе. В приемах также принимают участие представители Министерства здравоохранения Иркутской области, министерства имущественных отношений Иркутской области.

Напомним, прием граждан депутатами Государственной Думы ведется по предварительной записи. Дата и время согласовываются дополнительно. Записаться на прием можно по телефону: 8(395)224-02-73 и в режиме онлайн на сайте Иркутской региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева http://rop38.ru/