• irkutsk.er.ru
  • Новости
  • Алексей Красноштанов и Сергей Сокол поздравили с Днем пожилого человека ветеранов Ленинского округа Иркутска
4 октября 2018, 07:27

Участие в праздничном мероприятии приняли белее 60 представителей старшего поколения, в том числе ветераны Великой Отечественной войны

Координатор партийного проекта «Старшее поколение» в Иркутской области, депутат Государственной Думы РФ Алексей Красноштанов всегда устраивает в Благотворительном фонде праздники для старшего поколения. Ветеранов ждут праздничный стол, концерт и памятные подарки. В своем поздравлении Алексей Красноштанов подчеркнул неоценимую роль в развитии нашей страны тех, кому сегодня за 70 лет.

- Всегда стараюсь лично поздравить каждого из вас с праздниками. День пожилого человека – хороший повод для того, чтобы выразить свою признательность и уважение к представителям старшего поколения. Именно благодаря вам нынешнее поколение имеет возможность жить мирно, - отметил Алексей Красноштанов и пожелал гостям праздника крепкого здоровья, энергии и счастья.

В этом году Совет ветеранов Ленинского округа вместе с Алексеем Красноштановым поздравил председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Сокол, которому привычно заниматься вопросами старшего поколения и уделять самое пристальное внимание ветеранскому движению. Он подчеркнул, что в Иркутске живут очень активные пенсионеры, энергия которых позволит сделать много совместных добрых дел.

Напомним, одним из приоритетных направлений деятельности партии «Единая Россия» является содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. Так, на территории Иркутской области реализуется проект «Старшее поколение», задачи которого - формирование условий для организации досуга и отдыха, активное вовлечение граждан старшего поколения в различные сферы деятельности общества.