• irkutsk.er.ru
2 октября 2018, 05:48

Партийцы Усолья-Сибирского поздравили ветерана с Днем пожилого человека

Фото: irkutsk.er.ru
В День пожилого человека партийцы Усолья-Сибирского поздравили ветерана Великой Отечественной войны, члена партии «Единая Россия» Раису Ароновну Янисову с праздником

По словам руководителя местного исполкома Усолье-Сибирского городского местного отделения «Единой России» Натальи Ячменевой, несмотря на свой почтенный 96-летний возраст, Раиса Янисова очень энергичный и жизнерадостный человек. Первый заместитель мэра города, Людмила Панькова поблагодарила ветерана за активную жизненную позицию, пожелала ей крепкого здоровья и долгих лет жизни. От Партии ветерану вручили букет цветов и памятный подарок.

Напомним, одним из приоритетных направлений деятельности партии «Единая Россия» является содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. Так, на территории Иркутской области реализуется проект «Старшее поколение», задачи которого - формирование условий для организации досуга и отдыха, активное вовлечение граждан старшего поколения в различные сферы деятельности общества.