15 октября 2018, 09:56

Партийцы Усолья-Сибирского организовали посадку деревьев в Нижнем парке

Фото: irkutsk.er.ru
Экологическая акция прошла в рамках партийного проекта «Городская среда»

В Усолье-Сибирском продолжается реализация партийного проекта «Городская среда». Так, в Нижнем парке, который благоустраивается в рамках партпроекта, прошли субботник и посадка деревьев, организаторами которых выступили партийцы Усолья-Сибирского.

Секретарь Усолье-Сибирского городского местного отделения Партии, мэр города Максим Торопкин принял участие в посадке деревьев, а депутат областного парламента Степан Франтенко выделил землю и удобрения для посадки. К акции присоединились депутаты фракции партии «Единая Россия» в городской Думе. Они оказали содействие в обеспечении транспортом и водой. В скором времени в парке будут завершены работы по благоустройству. После всех преображений он будет представлять собой озелененную и многофункциональную территорию, предназначенную для массового отдыха усольчан. Согласно проекту, зеленые насаждения в Нижнем парке будут занимать более 50% от всей площади. Кстати, при выборе ландшафта были подобраны деревья, требующие минимального ухода и придающие благородный вид всей территории – сосна и рябина.

Напомним: партия «Единая Россия» активно участвует в мероприятиях, направленных на благоустройство городов и районов области, а также поддерживает проекты, целью которых является создание комплексного подхода к формированию комфортной городской среды. Так, на территории Иркутской области реализуется федеральный партийный проект «Городская среда» и направление «Экология России» федерального партийного проекта «Здоровое будущее».