11 октября 2018, 09:40

Селектор с местными отделениями состоялся в региональном отделении «Единой России»

11 октября состоялось селекторное совещание, на котором обсудили вопросы партийного строительства и подготовку к предстоящей партийной конференции

Руководитель регионального исполкома Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Светлана Брагина обратила внимание коллег на то, что в середине ноября в Иркутске пройдет Конференция регионального отделения Партии, на которой будут избраны делегаты на Съезд Партии. «Во всех местных отделениях уже сейчас необходимо начать подготовку к проведению местных конференций, а также провести собрания в первичных отделениях Партии и ротацию в местных политсоветах», - сказала Светлана Брагина. Более подробно о подготовке к региональной конференции и вопросах партийного строительства рассказал заместитель руководителя – начальник отдела партийного строительства Михаил Надточий.

Кроме этого, Светлана Брагина напомнила, что заканчивается масштабная системная работа по аудиту членов Партии. Во многих местных отделениях аудит завершен, остальным же необходимо в ближайшие дни направить материалы по аудиту в региональный исполком. Вопрос об итогах аудита будет рассмотрен на ближайшем региональном политсовете.

В завершении селекторного совещания руководитель регионального исполкома отметила, что приближается один из главных российских праздников – День народного единства. «Эту дату «Единая Россия» традиционно отметит множеством мероприятий, акций. Одна из таких –хоровод дружбы. Призываем местные отделения включиться в работу по подготовке к этому празднику», - резюмировала Светлана Брагина.