10 октября 2018, 05:42

Партийцы Тулуна приняли участие в акции по озеленению парка Мира

Фото: irkutsk.er.ru
В благоустроенном по федеральному проекту «Городская среда» парке Мира прошла акция по высадке деревьев

Организатором акции выступил городской совет ветеранов вместе с работниками центра досуга «Сибирь», сообщает пресс-служба администрации города. Ветераны занялись озеленением парка Мира в микрорайоне Гидролизный, что стало своеобразным «приветом» от старшего поколения к младшему. К мероприятию по высадке рябиновой аллеи в парке Мира присоединился мэр города Юрий Карих, который поблагодарил активистов совета ветеранов за инициативность и отметил, что работы по благоустройству парка Мира в рамках проекта «Городская среда» продолжатся и в следующем году. Участие в посадке деревьев принял и председатель Думы города Александр Счастливцев.

Напомним: партия «Единая Россия» активно участвует в мероприятиях, направленных на благоустройство городов и районов области, а также поддерживает проекты, целью которых является создание комплексного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека. Так, на территории Иркутской области реализуется направление «Экология России» партийного проекта «Здоровое будущее».