Карта сайта
26 января 2018, 05:29

В рамках партпроекта «Народные инициативы» у школ и детских садов Усолья-Сибирского появятся парковочные площадки

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
В 2018 году Усолье-Сибирское получит 15 миллионов рублей на реализацию проекта «Народные инициативы». Это на пять миллионов больше, чем в прошлом году. Сумма софинансирования из местного бюджета составит около 464 тыс. рублей

По словам руководителя местного исполкома Усолье-Сибирского городского местного отделения Партии Натальи Ячменевой, жители города сами решали, на что потратить выделенные средства, поскольку это является обязательным условием реализации проекта. Таким образом, решено направить деньги на обустройство парковочных площадок и тротуаров у 40 образовательных учреждений города. Впервые за много лет проблема отсутствия парковок у школ и детских садов будет решена полностью.

Напомним, региональный партпроект «Народные инициативы» реализуется в Иркутской области с 2011 года по инициативе фракции партии «Единая Россия» в областном парламенте. Общее финансирование проекта в 2018-м было увеличено на 150 миллионов рублей по сравнению с 2017 годом и составило 650 миллионов рублей.

Ссылка для блогов