Карта сайта
26 января 2018, 05:18

10 миллионов рублей получит Тайшет на реализацию проекта «Народные инициативы»

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
В Тайшете сформирован перечень проектов народных инициатив на 2018 год

Перечень мероприятий «Народных инициатив» на 2018 год сформирован на основе предложений, поступивших от жителей города. Как правило, все проекты «Народных инициатив» софинансируются из местного бюджета, то есть город вносит свою лепту в реализацию проекта. В 2018 году на реализацию проекта запланировано 10 миллионов 217 тысяч 889 рублей, в том числе 9 млн 196 тыс. рублей из областного бюджета и 1 млн 21 тыс. 789 рублей из местного бюджета.

Мероприятия про проект на 2018 год огласил руководитель аппарата администрации города Тайшета Александр Кузин. Так, в городе запланирован текущий ремонт автомобильной дороги в песчано-гравийном исполнении по улице Рабочей на участке от улицы Партизанской до улицы Маяковского, текущие ремонты автодорог в асфальтобетонном исполнении по улицам Зои Космодемьянской на участке от улицы Транспортной до улицы Гагарина,  Бурлова на участке от улицы Гагарина до улицы Транспортной, Воинов-интернационалистов на участке от улицы Октябрьской до улицы 50 лет ВЛКСМ и Транспортной  на участке от улицы Суворова до улицы Бурлова.

Кроме этого, секретарь Тайшетского местного отделения Партии, глава города Александр Заика обратил особое внимание присутствовавших на комплексный ремонт автомобильной дороги по улице Воинов-интернационалистов. Жители одобрили такое решение главы.

Напомним, региональный партпроект «Народные инициативы» реализуется в Иркутской области с 2011 года по инициативе фракции партии «Единая Россия» в областном парламенте. Общее финансирование проекта в 2018-м было увеличено на 150 миллионов рублей по сравнению с 2017 годом и составило 650 миллионов рублей.

Ссылка для блогов