Карта сайта
6 сентября 2017, 08:40

Каждой усольской школе - новые футбольные ворота

Фото: irkutsk.er.ru
Фото: irkutsk.er.ru
По проекту «Единой России» «Народные инициативы» в 15 образовательных учреждениях Усолья-Сибирского установят футбольные ворота

960 тыс. рублей направлено за счет средств проекта «Народные инициативы» на приобретение и установку футбольных ворот для 15-и муниципальных образовательных организаций. Ворота уже установлены у школ № 5,8,13,16 и лицея №1. В течение недели они появятся на уличных площадках всех городских школ. Глава администрации города Олег Жилкин проверил надежность установки первых ворот и поручил подрядчику изменить их крепление для безопасной эксплуатации.

По словам члена регионального политсовета, мэра города Усолье-Сибирское, председателя Думы города Любови Лис, проект направлен на улучшение условий обучения подрастающего поколения. По проекту «Народные инициативы» в этом году также установлены новые кресла в одной из школ и новые диваны в музыкальной школе.

- Образование, которое получают наши дети, играет важную роль в становлении личности ребенка, поэтому создание комфортных условий для обучения, спортивного и творческого развития крайне необходимо как для ребят, так и для их родителей, - подчеркнула Любовь Лис.

Напомним, региональный партийный проект «Народные инициативы» организован в 2011 году Иркутским региональным отделением партии «Единая Россия». По словам координатора проекта, секретаря Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Брилки, в этом году по предложению депутатов удалось увеличить финансирование «Народных инициатив» с 200 млн до 500 млн рублей. Эти средства будут направлены на исполнение мероприятий, сформулированных во время собраний и сходов граждан в городах и селах региона.

Ссылка для блогов