• irkutsk.er.ru
  • Новости
  • «Единая Россия» принимает заявки на участие в фотоконкурсе «Крепкая семья и экология»
4 сентября 2017, 12:57

Фото @ecofamily2017
Работы для участия в конкурсе фотографий, посвященном Году экологии в России, принимаются до 1 декабря

Для участия в фотоконкурсе принимаются фотографии по темам: семья и экология, экологическая безопасность, семья и природа. Конкурсантам необходимо сделать фотографии, отвечающие указанным темам, и разместить их в приложении Инстаграм под хэштегом #экосемья2017.

Задачами конкурса является привлечение внимания семей к сохранению экологической культуры в стране, привлечение семей к участию в проектах и акциях экологической направленности, популяризация и развитие экологического семейного мышления и инициатив в сфере охраны окружающей среды, воспитание юного поколения в традициях бережного отношения к окружающему миру и природным ресурсам.

По словам руководителя исполкома Регионального отделения партии «Единая Россия» Светланы Брагиной, одним из приоритетных направлений деятельности Партии является пропаганда экологической нравственности, а также укрепление институтов семьи:

- Подходит к концу Год экологии. За это время Партия организовала и приняла участие в большом количестве акций, конкурсов, посвященных этой теме. Фотоконкурс «Крепкая семья и экология» станет ярким завершением Года экологии. Участвуйте, присылайте свои работы, поскольку через фотографию мы не только задумываемся о проблемах семьи, природы родного края, экологической безопасности, но даем возможность другим увидеть мир своими глазами, и к тому же, раскрываем свой творческий потенциал, - подчеркнула Светлана Брагина.

С примерами фотографий можно ознакомиться на официальном аккаунте конкурса по адресу:www.instagram.com/ecofamily2017. Итоги конкурса будут подведены в конце года.