29 сентября 2017, 10:11

В Усть-Куте состоялась акция «Старость в радость»

Фото: irkutsk.er.ru
29 сентября, в преддверии Дня пожилого человека местное отделение «Единой России» поздравило представителей старшего поколения с наступающим праздником

От Усть-Кутского местного отделения Партии шестерым пожилым жителям города были вручены памятные подарки – чайные наборы.

- День пожилого человека – один из значимых праздников для людей почетного возраста, день, когда мы можем поблагодарить пожилых людей, показать, что мы ценим их за то, что они сделали для подрастающего поколения и то, что они делают для нас сейчас. Помощь старшему поколению – важная составляющая в деятельности партии «Единая Россия», - подчеркнула руководитель Усть-Кутского местного отделения Партии Елена Липарева.

Напомним, одним из приоритетных направлений деятельности партии «Единая Россия» является содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. Так, на территории Иркутской области реализуется проект «Старшее поколение», задачи которого - формирование условий для организации досуга и отдыха, активное вовлечение граждан почетного возраста в различные сферы деятельности общества.