• irkutsk.er.ru
  • Новости
  • Накануне Дня пожилого человека партийцы Усть-Илимска поздравляют ветеранов города
29 сентября 2017, 09:57

Фото: irkutsk.er.ru
В рамках партийного проекта «Старшее поколение» в эти дни по всей области проходят праздничные мероприятия, посвященные Дню пожилого человека

28 сентября Усть-Илимское городское местное отделение партии «Единая Россия» организовало для почетных жителей города, ветеранов войны и труда поездку на катере. В душевной обстановке ветераны смогли отдохнуть и просто пообщаться.

По словам руководителя исполкома Усть-Илимского городского местного отделения Партии Ирины Кетровой, такие мероприятия стали уже традиционными:

- Каждый год мы проводим встречи с ветеранами 9 мая и в День пожилого человека. В этом году для тем ветеранам кто не смог поехать, таких в городе 24 человека, были вручены подарки от Партии и фруктовые корзины. Такие мероприятия очень важны: внимание и забота вызывают огромную радость у людей старшего поколения, - подчеркнула Кетрова.

29 и 30 сентября во всех школах Усть-Илимска пройдут праздничные встречи пожилых людей, на которых каждому также вручат памятные подарки от Партии.

Напомним, одним из приоритетных направлений деятельности партии «Единая Россия» является содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. Так, на территории Иркутской области реализуется проект «Старшее поколение», задачи которого - формирование условий для организации досуга и отдыха, активное вовлечение граждан старшего поколения в различные сферы деятельности общества.