23 августа 2017, 05:11

Братские партийцы поздравили горожан с Днем флага

22 августа, в день Российского флага, по центральной улице Братска несли 100 - метровый Российский флаг. В шествии приняли участие жители города Братска, представители общественных организаций, диаспор, депутаты Думы города Братска, члены партии «Единая Россия», молодогвардейцы, молодежные организации города, представители трудовых коллективов

По словам руководителя исполкома Братского городского отделения партии «Единая Россия», мероприятие позволило объединить горожан под флагом мужества, добра и справедливости.

С государственным праздником горожан поздравил мэр Братска, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Серебренников: «Бело-сине-красное полотнище олицетворяет великие достижения и победы нашего народа, неразрывную связь поколений, устремленность России в будущее. Отмечая День Государственного флага, мы отдаем дань уважения всем, кто на протяжении многих веков создавал, укреплял и защищал Отечество. Кто и сегодня прославляет Россию своими достижениями в труде, спорте, науке, искусстве. Немалый вклад в этом принадлежит и братчанам, которые всегда были патриотами Отечества, - отметил Сергей Серебренников.

Он пожелал братчанам мирного неба, оптимизма и уверенности в завтрашнем дне, семейного счастья и благополучия.

Колонна двигалась от Братского целлюлозно-бумажного колледжа по проспекту Ленина до площади перед ТКЦ «Братск-АРТ». На площади состоялся торжественный митинг, посвященный Российскому флагу и большой праздничный концерт.

Ключевые слова: Братск, Праздник, Регион, Флаг