22 августа 2017, 07:48

Усолье встречает День флага

Фото: irkutsk.er.ru, Д. Тараканова
Очередной точкой встречи участников автопробега стал город Усолье-Сибирское

Партийцы Усольского местного отделения партии встретили участников областного автопробега по маршруту Иркутск- Куйтун. Участникам митинга раздавали листовки с информацией об истории флага России.

«Российский флаг – символ нашей государственности, который гордо реет над нашей усольской землей, частичкой большой и великой России, - отметила Любовь Лис, мэр города Усолье-Сибирское, обращаясь к участникам митинга в честь Дня флага.

Поздравляя усольчан с праздником, депутат фракции «Единая Россия» в городской думе Максим Торопкин подчеркнул, что у трехцветного стяга давняя история, которая берет начало со времен петровских преобразований и побед: «Наш город всегда работал на благо Иркутской области и всей страны, внося свой вклад в ее развитие и ее будущее». Торопкин пожелал, чтобы счастье вошло в каждый дом.

Секретарь Иркутского регионального отделения партии поздравил усольчан и гостей города с Днем Государственного флага Российской Федерации и пожелал хорошего настроения и успехов.

Следующим пунктом назначения автопробега станет город Черемхово.