22 августа 2017, 06:46

Партийцы Ангарска отмечают День флага

Фото: irkutsk.er.ru, Д. Тараканова
В Ангарске мероприятия, посвященные Дню Государственного флага Российской Федерации, стартовали с митинга, который прошел у Дворца ветеранов «Победа». Ангарчане встретили участников областного автопробега по маршруту Иркутск- Куйтун

22 августа в нашей стране отмечается День Государственного флага Российской Федерации. Этот праздник объединяет весь многонациональный российский народ и знаменует возвращение российского триколора в качестве национального флага. Этот радостный день демонстрирует мощь и единство, символизирует свободу, независимость и суверенитет России, связывает воедино прошлое и настоящее нашей Родины.

Председатель Думы Ангарского городского округа, секретарь Ангарского городского местного отделения «Единой России» Александр Городской, поздравляя ангарчан и гостей города с Днем государственного флага отметил, что автопробег в честь Дня флага связывает все города Иркутской области: «Мы любим свой город, свою страну, верим в ее успех и наше великое будущее!, - отметил Городской.

Депутат Законодательного Собрания, член Политсовета Ангарского местного отделения «Единой России» Виктор Шопен поприветствовал участников автопробега, поздравив с Днем флага. «Замечательно, что наш город, рожденный победой, участвует в праздновании государственного праздника: «День флага позволяет нам объединиться вокруг наших традиционных ценностей, таких, как Родина, Отечество, патриотизм».

Сергей Брилка отметил, что День флага Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия» по традиции отмечает автопробегом по городам Иркутской области. От лица всех участников автопробега лидер единороссов поздравил ангарчан с праздником, пожелал здоровья, благополучия и побед.

Вечером ангарчане колонной пройдут с флагом России по центральным улицам города от Дворца ветеранов «Победа» до площади им. Ленина, на которой состоится праздничный концерт. Для молодежи мероприятия организует молодежный центр «Лифт». А автопробег проследует дальше. Следующим пунктом назначения станет Усолье –Сибирское.